загрузка...

Предлагала показать грудь: в полиции раскрыли подробности погрома в отеле (Видео)

2 июня 2021 г. в 09:30

Погромом в столичном отеле, который устроила блогерка Мария Демчишина вместе со своими друзьями, занялась полиция.

Как сообщили в киевской полиции, на линию "102" обратился администратор гостиницы, после того как услышал шум в одном из номеров.

По прибытию полиция выяснила, что два парня и две девушки, вероятно будучи в нетрезвом состоянии, повредили мебель и технику, а свои "приключения" они транслировали в соцсетях.

Полицейские задержали молодых людей 2000, 2001 и 2002 годов рождения. Следственно-оперативная группа задокументировала факт повреждения имущества отеля.

Парня Марии возмутило то, что сотрудник полиции надел на него наручники. Парень сказал, что этого делать нельзя, так как у него травма запястья. Во время этого подруга блогерки пыталась спасти своего друга от задержания и предлагала сотрудникам полиции показать свою грудь, чтобы его отпустили.

В полиции открыли уголовное производство по факту хулиганства. Теперь нарушителям светит до пяти лет тюрьмы или домашний арест на срок до четырех лет.

Следователи уже готовят для нарушителей сообщение о подозрении.

Отметим, что в Instagram страница Марии пропала - девушка либо переименовала ее, либо удалила со всеми материалами, снятыми этой ночью и утром.

vgorode.ua

загрузка...
EXMO affiliate program