загрузка...

Предводители ДНР пригрозили подавить бунт аграриев

9 января 2018 г. в 09:04

Как известно, львиная часть расходов ЛДНР оплачивается фактическими дотациями России. Естественно, при этом доноры постоянно требуют от марионеток повысить собственные внутренние доходы. Однако разруха в ЛДНР приводит к дальнейшему развалу экономики, а потому террористам ничего не остается, кроме фактического рэкета, который лишь еще больше добивает экономику.

Ярчайший пример – свежий наезд «министра» доходов ДНР Тимофеева (он же Ташкент) на взбунтовавшихся аграриев, не желающих платить высокие «налоги» (смотри скрин):

«Это вам не Украина! Здесь вы будете платить налоги на общих основаниях! Ато угрожают нам: «Мы сеять не будем!» Так «республика» может и без вас посеять! Земля то наша!»

Местные жители к угрозам Ташкента отнеслись скептически:

«Будет экспроприация земель и раскулачивание? Тимофеев-ташкент угрожает».

«Это называется: «пугать ежа голой …опой». ДНРошайка может отжать землю, технику (хотя грамотный механик за пару часов сделает из трактора груду металлолома), семена и т. д., но кто работать будет? Те, у кого все это отжали? Вряд ли».

«ООО! Тут по «Оплот ТВ» целыми днями крутят интервью с Ташкентом. Так он говорит, что 2018-ый будет значимым для «республики». Всё заработает и мы заживем. Освободим "временно оккупированную Украиной часть Донецкой области", да и всю Украину. И Донецк станет столицей Украины:)».

Тем не менее, террористы запросто могут уничтожить сельское хозяйство ДНР на корню. «Революционная необходимость», как неоднократно показывала история, глуха к рассудку и отличается бессмысленной жестокостью.

загрузка...
Загрузка...