загрузка...

Примерно 56 секунд горения: Журналист ВВС опубликовал новое видео крушения самолета МАУ (видео)

11 января 2020 г. в 23:00

В сети появилось еще одно видео крушения самолета МАУ в Тегеране. Оно записано из автомобиля. Судя по видео, самолет горел в небе почти минуту как минимум. После этого авиалайнер взорвался. Видео в своем "Твиттере" опубликовал корреспондент BBC по Ирану Али Гашем.

Новое #видео для #ukraineplanecrash, которое показывает самолет горел в течение примерно 56 секунд, прежде чем он разбился, - подписал видео журналист.

Еще одно видео накануне опубликовало американское издание The New York Times. На нем самолет МАУ якобы сбит после взлета из Тегерана. По версии издания, на данном видео зафиксирован небольшой взрыв, который произошел во время попадания ракеты в самолет. Как определил The New York Times, после выстрела Боинг не упал, а продолжал летать в течение нескольких минут и повернул обратно к аэропорту, после чего разбился.

Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что не исключает ни одной из имеющихся версии. Глава украинского МИД ждет информацию от специалистов, которые проанализируют "черные ящики". В то же время в СБУ рассматривают две приоритетные версии крушения самолета МАУ в Тегеране (Иран). Первая - попадание ракеты, вторая крушение авиалайнера из-за террористического акта.

u-news.com.ua

загрузка...
Загрузка...