загрузка...

Прогноз «Вест Бромвич» - «Ньюкасл»: матч 1/8 Кубка Англии

2 марта 2020 г. в 16:20

3 марта состоится матч 1/8 Кубка Англии «Вест Бромвич» - «Ньюкасл». Согласно букмекерским котировкам, минимальное преимущество на стороне хозяев поля. Давайте попробуем разобраться в предматчевых раскладах.

«Вест Бромвич»

«Вест Бромвич» пылит в Чемпионшипе Английской футбольной лиги , где после 36-тура возглавляет турнирную таблицу с 69 очками в активе: 19 побед, 12 ничьих и пять поражений при общей разнице забитых и пропущенных мячей 64-37. Больше «дроздов» не забил ни одни представитель дивизиона.

В родных пенатах «Вест Бромвич» ваяет такие результаты: восемь побед, семь ничьих и три поражения, разница голов 36-23. Нельзя пройти мимо следующего факта: на дистанции последних восьми домашних противостояний этого коллектива лишь однажды случился верх.

«Ньюкасл»

«Ньюкасл» балансирует во второй половине турнирной таблицы. В 28 турах «сороки» налетали на 32 балла: восемь побед, восемь ничьих и 12 поражений. Общая разница забитых и пропущенных мячей обернулась цифрами 24-41. Стоит отметить, что меньше «Ньюкасла» не забила ни одна команда из категории.

Для «сорок» очень важен фактор домашнего стадиона: пять побед, шесть ничьих и три поражения. Забито 12, пропущено 12. Для сравнения – вот так выглядит гостевая статистика команды: три победы, две ничьих и девять поражений, разница голов 12-29.

Прогноз

Учитывая скудность на голы домашних противостояний «Вест Бромвича», а также тот факт, что «Ньюкасл» располагает самой безобидной атакой английской Премьер-лиги, в данной истории стоит предположить что не забьют обе команды.

загрузка...
Загрузка...