загрузка...

Протестующие начали срывать концерты Ани Лорак уже и в России. Певица сбежала в окружении охраны ФОТО. ВИДЕО

28 июня 2021 г. в 18:50

Вечером 26 июня возле одного из ночных клубов Москвы, где был анонсирован концерт певицы Ани Лорак, прошел пикет жителей города. В итоге артистка вынуждена была сбежать из заведения, а администрация клуба объявила отмену выступления.

Как сообщили на Telegram-канале "Светские хроники", протестующие требовали от знаменитости не уклоняться от уплаты налогов. Поскольку Лорак по-прежнему считают украинской певицей, многие надписи на плакатах в руках у митингующих были написаны на украинском языке, информирует UAINFO.org.

"История, о которой стало известно буквально недавно, – настоящий пример наглости и неуважения к стране, в которой зарабатываешь. За 2019 год Ани заплатила налогов на 165 тысяч рублей. При стоимости билетов на концерт доходящих до 80 тысяч рублей и платьев за тысячи долларов – это просто смешно", – написали авторы публикации.

Также протестующие обратились к мэрии Москвы с вопросом, каким образом Лорак позволили выступать перед многочисленной публикой в закрытом помещении, когда ситуация с коронавирусом в стране и, в частности, в столице России по-прежнему опасна.

загрузка...
EXMO affiliate program