загрузка...

Пуля снайпера пробила стенку укрытия и оборвала жизнь бойца ВСУ

25 марта 2019 г. в 00:10

По данным утренней предварительной сводки пресс-центра Объединенных сил, наши боевые потери за 22 марта исчисляются одним погибшим и одним раненым военнослужащим. Те же потери были за первые 18 часов прошлых суток. Вчера в обед представитель ПЦОС Алексей Жуганов уточнил, что состояние раненого тяжелое.

Сегодня утром 24-ая бригада Вооруженных сил Украины имени короля Даниила сообщила подробности вчерашней гибели своего воина. Боевой медик Владимир Маркевич находился на передовой у Новомихайловки (юго-западнее Донецка), чтобы успеть оказать неотложную помощь возможным раненым. Но случилась непредвиденная роковая случайность: оккупанты сделали 3 выстрела из крупнокалиберной снайперской винтовки (12,7 мм), и одна из пуль пробила стенку укрытия, за которым как раз находился наш герой – ранение оказалось смертельным. Такие пули пробивают броню БМП и БТР…

Владимир Михайлович родился 05.02.1971 в Роздоле Николаевского района Львовской области. В 24-ой бригаде служил с апреля 2018-го. У него остался 22-летний сын Кирилл.

real-vin.com

загрузка...
Загрузка...