загрузка...

Путин оконфузился во время встречи с офицерами (видео)

8 ноября 2019 г. в 02:22

Путин оконфузился во время встречи с офицерами (видео)

В Кремле 6 ноября прошел традиционный прием офицеров. Не обошлось без торжественной речи и в этом году, в ходе которой некоторые высказывания Владимира Путина тут же превратили в мэмы. Особенное внимание уделили звуковым системам и лазерам. Соответствующий пост выставил у себя на странице в Twitter блогер Дмитрий Смирнов, - передает «akcenty.com.ua».

Использование военной техники, которой больше нет ни у одной страны, Владимиру Владимировичу кажется возможностью подтолкнуть мир к разоружению. Президент отметил, что производство высокотехнологических инструментов защиты и поражения, это не угроза и что Россия готова выступить за разоружение, но планирует использовать свои наработки.

Не только Смирнов отметил это заявление комичным, многие подписчики поддержали сарказм автора прокомментировав публикацию: " Борьба за разоружение до тех пор, пока камня на камне не останется", "увеличить вооружение, чтобы подтолкнуть разоружение, многоходовОЧКА", " Дед совсем плохой ...Леню уже напоминает к концу".

Кое кто вспомнил, что об установке такого вооружения уже говорилось несколько лет назад и теперь не понятно, есть лазеры или нет, и если есть, то зачем.

загрузка...
Загрузка...