загрузка...

Путин признал, что уровень жизни в России сильно ухудшился, и готовит по этому поводу срочное послание к народу (видео)

6 января 2020 г. в 07:40

Президент РФ Владимир Путин признал, что с российской экономикой все плохо. Тема обнищания народа станет одной из основных в будущем послании президента РФ к Федеральному собранию.

Президент РФ Владимир Путин неожиданно перенес на 15 января свое ежегодное послание к Федеральному собранию, которое должно было состоятся в конце февраля — начале марта. Эту информацию он подтвердил российскому информационному агентству ТАСС.

"Я сейчас готовлюсь к посланию 15 января", — заявил Путин. Почему дата была перенесена, он не уточнил. Но намекнул, что причина — экономические проблемы России.

Так, президент публично признал катастрофу с обнищанием россиян.

"Меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения, вопросы, связанные с преодолением застоя в сфере доходов граждан, со снижением количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, с преодолением бедности", — заявил Путин.

Он обещает принять некие решения, которые помогут урегулировать данные проблемы.

Примечательно, что россияне уже не верят в обещания Путина. Об этом свидетельствуют комментарии к посту журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова в Twitter, который процитировал слова Путина.

"Времени на раскачку ваще ни*уя нет!", "Он вчера, что ли, с Альфа-Центавры прилетел? За 20 лет его воровского правления разбогатели только его друзья и приближенные", "У него такая тактика забавная: раз в полгода что-нибудь прессе на эту тему спи**ануть и забить х*р до следующего раза. А народ рассейский как ходил в лаптях в туалет на улицу, так и ходит!", "Времени на раскачку нет, пора тебе, Володя, в ад", "Как бы удар с ним не случился от такого беспокойства. Не бережет себя. Все о народе думает", "Последние лет 18 ему "стыдно за бедность россиян". Нескольких россиян сделал богаче, еще, может, несколько сделает", "Послание... Ответ уже заложен в самом названии", "Нелегитимный пи***бол и вор", "20 лет врать и воровать. Пора готовиться к суду", — пишут Путину россияне.

dialog.ua

загрузка...
Загрузка...