загрузка...

Путин расправился с шаманом, который собрался "изгнать" его из Кремля (видео)

11 декабря 2019 г. в 02:22

"Они реально полагают, что этот человек соберет толпу как Форрест Гамп?"

В Якутии Российской Федерации задержали шамана Александра Габышева, который снова совершил попытку похода на Кремль

Как передает Politeka.net, видео задержания опубликовал в сети очевидец, правозащитник Алексей Прянишников. Судя по кадрам, правоохранители перекрыли трассу, чтобы остановить и задержать Габышева (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Выяснилось, что накануне сотрудники ФСБ приходили домой к сестре шамана, которая отправила силовиков искать брата на трассе.

Габышев стал известнен летом 2019 года, когда пешком отправился из Якутии в Москву, чтобы "изгнать Путина из Кремля". Его арестовали 18 сентября за "публичные призывы к экстремистской деятельности". Позднее медицинская экспертиза установила, что Габышев - невменяемый. И вот теперь, 8 декабря он снова выдвинулся к Кремлю. Правда, на этот раз, сообщалось, его окружают двое спутников и четыре собаки.

Ситуацию с повторным задержанием шамана широко комментируют в Сети.

"давайте скинемся уже шаману на билет Аэрофлота в Москву! Я за***лся ждать когда уже будет совершен обряд изгнания!"

"А зачем? Они реально полагают, что этот человек соберёт толпу как Форрест Гамп ?"

"Нельзя ли как то по удалёнке изгнать из кремля эту нечисть?"

"Ну правильно замерзнет чувак. Вот потеплеет и вперёд."

"Упертый..."

Ранее мы сообщали, после первого неудавшегося похода Александр Габышев записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Он заявил, что не намерен прекращать свой поход в Москву, планирует вновь собрать свой отряд и отправиться в путь. Завершить свою миссию Габышев планирует к 2021 году.

Своих сторонников он призывает никому не мстить, а всех прощать. Шаман отметил, что скоро весь его отряд собирается в Якутске и он намерен встретиться с теми, кто его поддерживает, и обсудить дальнейшие планы.

«Уходи, Владимир Владимирович, добровольно. В отставку. Это будет благо для России, для Якутии, для всего мира. И никто вас не тронет. Ни один волос с вас не упадет, ни одна капля крови не прольется. Мстить – грех», – сказал он в своем обращении к Путину.

politeka.net

загрузка...
Загрузка...