загрузка...

Путинские оккупанты не стреляют, но подрывают воинов ВСУ на Донбассе (видео)

6 июня 2021 г. в 20:30

Никаких нарушений режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 5 июня.

Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook. Лишь с утра, по состоянию на 7 часов 6 июня, путинские оккупанты один раз обстреляли позиции украинских воинов из миномета 120-го калибра около населенного пункта Пески. Известно, что в результате вражеских действий ни один военнослужащий не пострадал, боевых потерь нет.

"В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий получил боевое травмирование. Ему оказана необходимая медицинская помощь и доставлена в лечебное учреждение. Состояние здоровья защитника - средней тяжести. Подчеркиваем, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются достигнутых договоренностей по прекращению огня и являются последовательными в выполнении взятых на себя обязательств", - говорится в публикации.

После этого, пресс-служба решила подбить итоги за минувшие сутки по количеству проверок транспортных срдств и людей на Донбассе. Также украинцы выявили 95 административных правонарушений и раскрыли 12 преступлений.

sport.znaj.ua

загрузка...
EXMO affiliate program