загрузка...

Раскрыта главная политическая тайна Зеленского (видео)

7 января 2019 г. в 23:14

Актер и продюсер Владимир Зеленский, который объявил себя кандидатом на должность президента Украины, на самом деле имеет другие планы

Такое мнение высказал эксперт Института будущего Игорь Тышкевич, заявив, что в ходе этой избирательной кампании есть множество кандидатов, которые «не собираются выигрывать эти выборы», передает Hyser.

«И Зеленский — один из них. Учитывая, что президентская кампания плавно перейдет в парламентскую, такой шаг шоумена можно рассматривать как подготовку возглавляемой им политической силы к выборам в Верховную раду», — считает эксперт.

«Зеленского нельзя назвать полностью техническим кандидатом, потому что прицел у него более далекий. Но явно он не фаворит президентской гонки, несмотря на большие рейтинги, которые будут «рассыпаться» ближе к дате голосования», — уверен он.

Ранее сообщалось, что политологи Алексей Голобуцкий и Валерий Дымов оценили шансы Зеленского как кандидата на пост президента Украины.

Так, Голобуцкий акцентировал, что феномен Зеленского можно будет отметить тогда, когда он таки пройдет во второй тур и может быть даже выйдет победителем из этой гонки. Такой выбор общество может сделать из-за острого дефицита доверия к нынешнему политикуму. Появилась некая жажда новых лиц. Недоверие к традиционному истеблишменту – это мировой тренд, но у нас он имеет свои особенности.

Политолог Валерий Дымов считает, что известные люди, если имеют политические амбиции, хотят конвертировать свою популярность в эти амбиции. Зеленский уже узнаваемый. Известны случаи, когда люди ломают традиционные устои и проходят благодаря своей харизме.

«Зеленского раскручивает конкретный олигарх на конкретном телевидении», — утверждает Алексей Голобуцкий.

Политтехнолог уверен, что Зеленский уже не сможет вернуться обратно в профессию. Однако он начнет играть на совершенно другом поле. Зеленскому предстоит столкнуться с тем, что политика – не просто шоу, а очень серьезные вещи, за которыми может быть и кровь людей, учитывая, что сейчас идет война.

загрузка...
Загрузка...