загрузка...

Решил нажиться на доверии: в Днепре таксист Bolt обманул известного блогера (Видео)

26 января 2021 г. в 04:01

Днепровский блогер Руслан Власенко рассказал ситуацию, в которую попала его жена и он сам. Хитрый таксист решил нажиться на их доверии и обманул их на деньги.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на страницу Facebook Руслана Власенко.

Все знают о предприимчивости таксистов и их любви к деньгам. Так, в Днепре хитрый таксист известной службы Bolt решил нажиться на доверии простых людей, но не подозревал, что попадет на блогера.

Так, известный днепровский блогер Руслан Власенко рассказал на своей странице в соцсети о случае, который произошел с ним и его женой. Руслан рассказывает, что его жена собралась ехать из центра города домой, и он вызвал такси со своего телефона. Воспользовался он услугой популярной службы Bolt.

Вместе с его женой, на таксе решила проехать и ее подруга. Так как подруге было ехать дальше, то жена Руслана вышла на остановку раньше. После того как жена приехала, Руслан поставил 5 звезд водителю и докинул чаевых за быструю поездку. Но тут их ждал сюрприз. Им позвонила подруга и рассказала, что водитель потребовал деньги за проезд и ей пришлось заплатить 60 грн. Тем временем у Руслана с карточки списались также 58 грн. за услугу такси.

Руслан считает, что водитель сделал это намеренно, так как знал, что оплата проходит с карты во время вызова такси.

Также он добавил, что связался со службой поддержки, там пообещали разобраться и вернуть деньги на счет, а с водителем провести разъяснителбную беседу.

«Будьте осторожный и не попадайтесь к таким водителям, проверяйте все тщательно», — подытожил свое видео блогер.

Смотрите подробнее в видео.

dnpr.com.ua

загрузка...