Робертино Занкан и мир мужских драгоценностей

27 августа 2021 г. в 15:09

К сожалению, многие бренды весьма незамысловато подходят к созданию мужских ювелирных украшений. Они полагают, что для джентльмена драгоценность — это прежде всего подтверждение высокого социального статуса и дорогой аксессуар. Поэтому внешний вид таких изделий, как правило, разрабатывается безо всякого творческого подхода. То есть главное — сделать перстень или браслет подороже, а иногда еще и помассивнее. Неудивительно, что мужские украшения часто не слишком отличаются друг от друга. Нередко трудно вообще обнаружить хоть какую-то идею или отклонение от привычных стандартов. В общем, выглядят «шедевры» скорее как выставочный образец для демонстрации золота и бриллиантов. А не как подлинное ювелирное украшение.

Другое дело — мужские драгоценности от всемирно известного ювелирного дома Zancan. Основатель бренда Робертино Занкан совершенно по-иному относится к пониманию предназначения мужских украшений. В них он пытается отразить многогранность личности представителей сильной половины человечества, показать их благородство и богатый внутренний мир. Каждое изделие от Zancan — не просто дорогой «сборник» благородных металлов и драгоценных камней. Это — настоящее произведение искусства, в любом из которых гармонично сочетаются роскошь и аристократизм с элегантностью и лаконичностью.

Обладателям драгоценностей бренда есть что рассказать окружающим людям. Они всегда привыкли отвечать за свои поступки и быть в эпицентре событий. Неудивительно, что проницательные женщины сразу обращают пристальное внимание на джентльменов с такими украшениями. Ведь настолько неординарные, яркие и экспрессивные изделия может выбрать только обладающий такими же качествами мужчина.

Немного об истории бренда

Ювелирный дом был основан не так давно — чуть более 30 лет назад. Чудесное итальянское селение Понте ди Нанто стало настоящим источником вдохновения для будущего мастера. Ведь в каждом из таких удивительных мест хранятся в первозданном виде незримое богатство духа и непрерывность традиций народа. Именно поэтому любое творение сеньора Робертино имеет неповторимый шарм, который с удивительной силой притягивает и завораживает.

Каждое эксклюзивное украшение или аксессуар бренда — молчаливая история чьей-то жизни, рассказанная с помощью магии драгоценностей. Но мужские украшения Zancan — это не застывшие в камне или золоте воспоминания. А динамичная и импульсивная история, у которой обязательно будет продолжение. Недаром сегодня коллекции бренда продаются по всему миру, в том числе и в бутиках официального представителя ювелирного дома в Украине.

Будь собой с украшениями от Zancan

Каждый вправе показать людям свою уникальность и свободно выражать собственные мысли. Украшения должны подчеркивать индивидуальность своего обладателя, а не пытаться соответствовать существующим канонам и правилам. Именно таких принципов придерживается Робертино Занкан в своем творчестве. Неудивительно, что ключевыми чертами его работ являются:

  • Оригинальность и экспрессивность дизайна.
  • Эффектный внешний вид каждого изделия, который идеально подходит к выбранному стилю.
  • Гармоничность, легкость и ненавязчивость сочетания драгоценных камней, золота, каучука, титана.
  • Наличие смысла в каждом творении, ни одно украшение не создается без идейного наполнения.
  • Неприятие обыденности и серости. Делай, как все — это не про сеньора Робертино.
  • Безупречное качество изделий и высочайшее мастерство ювелиров.

Пожалуй, единственным правилом, которому следует основатель бренда, является осознание того факта, что обозначить границы вдохновения и творческой фантазии попросту невозможно. Каждый мужчина, который носит украшения от Zancan понимает, что он не такой, как все. Ведь стать избранным можно только тогда, когда сам осознаешь свое истинное предназначение.

EXMO affiliate program