загрузка...

Ролики-двойники: Украинские кандидаты в мэры "присвоили" идею польского политика (видео)

5 октября 2020 г. в 10:35

Некоторые кандидаты на местных выборах решили не особо париться над сюжетом агитационных роликов — и просто взять готовый сюжет кандидата в президенты Польши Рафаля Тшасковского

На это обратил внимание пользователь Twitter под ником your_melanie.

Вот «оригинал» — ролик кандидата в президенты Польши Рафаля Тшасковского. В нем он рассказывает о себе — показывает детские фотографии, родителей, первый дом, родной город, семью, университет, хобби и в целом рассказывает, из чего состоит его жизнь.

Видимо, идея понравилась украинским политикам — и понеслось. Вот кандидат в мэры Львова от партии Свобода Руслан Кошулинский, который, кажется, решил полностью скопировать начало ролика. Потом немного отвлекся на описание своей парламентской работы и фракции, но в конце видео вновь вернулся к изначальной идее.

Львову в целом «повезло», ведь кандидат от Голоса Ярослав Рущишин тоже решил взять за основу сюжет Тшасковского.

Если вы думаете, что на этом все — нет, вы ошибаетесь. Во Львове от ЕС баллотируется Олег Синютка. У него тоже креативный ролик — признаем, с ноткой уникальности.

Недалеко ушел и кандидат в мэры города Коломыя от Самопомощи Богдан Станиславский — на конкурсе роликов-двойников с видео Тшасковского он бы занял первое место.

nv.ua

загрузка...