загрузка...

Россиянин переехал жить в Украину и сделал скандальное заявление об Одессе (Видео)

14 сентября 2021 г. в 10:00

Гражданин Российской Федерации Дмитрий Староверов переехал жить в Одессу. Россиянин, свободно получил вид на жительство в Украине и теперь публично выступает против территориальной целостности нашего государства.

В сети появилось видео, на котором снято часть трансляции с участием Староверова на сервисе Twitch. Россиянин заявил, что Одесса – это не Украина.

Разговаривая онлайн с таким же адептом "русского мира", Староверов рассказал, что некоторое время жил в Киеве, где работал на кассе в одном из супермаркетов. Но потом переехал в Одессу, где у него никто не требует переходить на украинский и вообще никто не говорит на государственном языке. Поэтому он чувствует себя в этом городе просто "прекрасно".

"Одесса – это не Украина. Здесь по-украински вообще никто не разговаривает. Это кайф. Я в Киеве на кассе работал, потом переехал. Здесь прекрасно, прекрасно ", – говорит за кадром Староверов своему собеседнику.

Трансляцию, к слову, посмотрели несколько тысяч пользователей. Ник Староверова - Dragneel_FH.

Россиянин, который во время войны спокойно переехал в Украину, уже получил вид на жительство и чувствует себя здесь со своими пророссийскими взглядами, по его же словам, очень хорошо.

И он совершенно не боится свободно на широкую аудиторию выступать против территориальной целостности Украины, называя Одессу российским городом.

obozrevatel.com

загрузка...
EXMO affiliate program