загрузка...

Российская пропаганда в «ЛДНР» дала сбой

15 января 2020 г. в 08:33

С конца лета 2019-го в ОРДЛО резко усугубилась экономическая ситуация. Прежде всего, выросли долги по зарплатам в реальном секторе экономики. Сторонники «русского мира» ждут дополнительных дотаций из России, однако пока что ничего о них не говорит.

Зато паблик «Типичная Макеевка» сообщает, что коллективу обогатительной фабрики «Пролетарская» зарплату должны еще за август, ноябрь и декабрь прошлого года. Смотри скрины.

При этом, «Донецкий народный фронт» поиздевался над обещаниями «властей» поднять зарплаты в… 2021- 2022 годах, намекая, что к тому времени в ОРДЛО не останется людей трудоспособного возраста:

«…Это не сложно будет сделать, разделив зарплаты на тех, кто к тому времени еще не уедет».

Пытаясь сбить отрицательную волну в социальных сетях, пропагандисты «русского мира» допустили какую-то техническую ошибку, и множество страничек ВКонтакте опубликовали один и тот же внушающий оптимизм текст:

«Хочу обратиться ко всем, кто постоянно ноет, ноет и ноет о том, как у нас все плохо. Заходя в ВК, я хочу почитать что-то интересное, позитивное, а не об отсутствующей воде, взятках, низких зарплатах и прочем. Как себя настроишь, так все и будет. Не зацикливайтесь на всей этой чепухе, и жизнь станет проще».

Любопытно было бы взглянуть на автора столь жизнеутверждающего бреда.

Реал

загрузка...
Загрузка...