загрузка...

Российские кураторы дали главарям «ЛДНР» новую установку

4 июня 2021 г. в 08:25

«МГБ» и «ГП» ЛНР вошли в раж – признают СБУ и ГУРМОУ «террористическими организациями»

Продолжает бушевать запущенная Александром Лукашенко истерика (хайп?) в «русском мире» по поводу преследования и наказания участников АТО/ООС, активистов разных акций протестов и просто сторонников западных ценностей. Естественно, с одобрения российских кураторов, без которых оккупационные администрации ничего политического не делают.

Так называемая «генеральная прокуратура» квазиобразования ЛНР, ранее потребовавшая выдачи от Беларуси Романа Протасевича, теперь получила от «министерства» «государственной» безопасности ЛНР материалы о признании Службы безопасности Украины и Главного управления разведки Министерства обороны Украины «террористическими организациями». Следует полагать, после быстрого изучения «ГП» передаст «обвинение» в «суд» ЛНР.

Почему вдруг после семи лет войны «МГБ» и «ГП» ЛНР только сейчас обратили внимание на «запрещенные средства и методы ведения войны, а также совершение геноцида» СБУ и ГУРМОУ? Правильно, чтобы поддержать ту саму истерику или хайп.

Неожиданно критично к этой теме отнеслась ярая сторонница «русского мира» «Barbie на войнушке…»: «Раз Протасевич такой страшный преступник, то почему вы его раньше не искали, вывешивая листовки? Тот же самый вопрос и к Батьке… Неужели они все эти годы не знали о том, что Протасевич воевал в «Азове»?…»

Похоже, рашистка «Barbie на войнушке…» сама нахапалась буржуазных веяний, вон и ник у нее англоязычный. Явно сторонница западных ценностей, отсюда и до Майдана недалеко. Надо и ее на нары упаковать… Не исключено, что именно так подумают гэбисты ЛДНР.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program