загрузка...

Российские кураторы дали новое задание террористам «ДНР»

11 сентября 2021 г. в 09:32

На фронт под Горловкой и Донецком перебросили снайперов «МВД» и «МГБ»

Воюющий на передовой на Донбассе боец Вооруженных сил Украины, пишущий в «Твиттере» под ником «кляте військо 2.0», сообщил, что командиры предупредили наших защитников: «Руководители днр (россияне) дали добро снайперам в период с шестого по двенадцатое сентября на уничтожение любой живой силы ВСУ вблизи Донецка». Смотри скрин.

При этом в социальных сетях (в том числе, сторонников «русского мира») появились подробности, подтверждающие и объясняющие новость «кляте військо 2.0». Смотри другой скрин.

Якобы «министр» внутренних дел ДНР Алексей Дикий подписал боевое распоряжение про создание сводной группы снайперов «МВД» и «МГБ» ДНР, которая будет действовать по 12 сентября включительно в зонах ответственности третьей и сотой бригад и одиннадцатого полка ДНР (под Горловкой и Донецком). При этом снайперов должны прикрывать расчеты 120-миллиметровых минометов.

Вряд ли Дикий управляет первым армейским корпусом ВС РФ и «МГБ» ДНР. Скорее всего, он просто передал снайперов «МВД» «в аренду» АК. Тоже самое сделало «МГБ». Возможно, это обкатка тыловых снайперов «МВД» и «МГБ» в условиях фронтовых боев.

Кстати, сами террористы предупреждали про обострение на фронте, смотри третий скрин.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program