загрузка...

Российские кураторы дали новую установку главарям «ДНР» и «ЛНР»

11 сентября 2021 г. в 09:13

Оккупанты идут на чрезвычайные меры для принуждения жителей ОРДЛО к голосованию на выборах в Госдуму.

Ранее сообщалось, что на период с 17 по 19 сентября террористы ЛДНР запретили движение грузового транспорта через КПП на оккупированной российско-украинской границе, чтобы он не мешал возить новоиспеченных граждан РФ из ОРДЛО на голосование на выборах в Государственную Думу.

Теперь же «Восточная правозащитная группа» уточнила, что в эти дни через границу оккупанты будут пропускать исключительно тех, кого будут вывозить автобусами на голосование. Дело в том, что пропускная способность КПП низкая – там постоянно большие очереди. А оккупанты хотят вывезти на голосование в РФ большое количество людей – более семисот тысяч обладателей паспортов РФ.

На скрине из социальных сетей сторонников «русского мира» показана «добровольно/принудительная» организация голосования студентов в одном из «вузов» Донецка. Старосты обязаны знать всех граждан РФ в своих группах и проследить за тем, чтобы меньшинство из них проголосовало онлайн, а большинство выехало на голосование в Россию «централизовано от факультета».

реал

загрузка...
EXMO affiliate program