загрузка...

Российские кураторы нагрянули с инспекцией на полигоны «ЛДНР»

30 октября 2020 г. в 08:59

Спикер Министерства обороны Украины Михаил Шаравара обнародовал информацию Главного управления разведки МОУ о том, что оккупанты инспектируют полигоны террористов ЛДНР: «Первоочередное внимание уделяется состоянию оборудования пунктов управления, казарменного фонда, защитных фортификационных сооружений от высокоточного оружия и маскировки от средств космической и воздушной разведки для вооружения и военной техники».

Возможно, кураторов раздражает, что бронетехника террористов на полигонах постоянно фиксируется ОБСЕ.

Между тем, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro mancer» нашел в социальных сетях сторонников «русского мира» трагическую историю Ульяны Альбертовны Яковлевой 2009 года рождения.

Сначала девочка осталась без отца – погибшего террориста ДНР с позывным Эльбрус. Затем во время отдыха у пруда пьяный террорист пятой артиллерийской бригады ДНР Алексей Владимирович В. сломал ребенку позвоночник (компрессионный перелом восьмого грудного позвонка). Два месяца девочка в лежачем положении провела в больнице.

А когда мать ребенка (вдова террориста) обратилась к руководству пятой бригады ДНР с просьбой помочь в лечении ребенка, ее послали на три буквы. Смотри скрин.

real-vin.com

загрузка...
Загрузка...