загрузка...

Российские кураторы поменяли главаря террористов «ДНР»

26 января 2021 г. в 06:40

Спикер Министерства обороны Украины Михаил Шаравара сообщил, что оккупанты назначили нового командира первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации. То есть речь о командире российско-террористических подразделений ДНР. Это произошло в рамках плановой ротации всех «ихтамнетов» на руководящих постах в бандформированиях ДНР.

В свою очередь, блогер «Свердловск – ты должен это знать» рассказал, что командир второй отдельной механизированнеой бригады второго АК ВС РФ (ЛНР) С. В. Хромыкин собирает с подчиненных деньги на ремонт квартиры начальника «народной милиции» ЛНР Яна Лещенко (формальный командир второго корпуса). Младшие офицеры сдают по пятьсот российских рублей, старшие – по тысяче.

Скорее всего, этот «флешмоб» повсеместный – сдают деньги все бандформирования ЛНР в рамках «взаимопомощи коллег». Правда, если бы взорвалась квартира у кого-то из подчиненных, ему Лещенко не сдавал бы. К слову, такая подхалимско-вымогательная практика имеет место в организованных коллективах и на свободной территории.

Напомним, квартира Лещенко взорвалась 6 января 2021 года то ли из-за утечки природного газа (скорее всего), то ли вследствие диверсии украинских партизан.

реал

загрузка...