загрузка...

Российские оккупанты понесли новые потери на Донбассе

16 июня 2021 г. в 08:11

По данным традиционной утренней сводки блогера и, предположительно, офицера разведки Вооруженных сил Украины Сергея Нещадима, потери российских оккупантов на Донбассе за четырнадцатое июня минимальны – один «трехсотый» террорист.

Вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве (скорее всего, на собственной мине или растяжке) ранен или травмирован боевик четвертой отдельной мотострелковой бригады второго армейского корпуса Российской Федерации. Данное НВФ ЛНР воюет в районе трассы Бахмутка. Пункт постоянной дислокации расположен в Алчевске.

Между тем, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» пополнил свой каталог погибших террористов, воевавших на Донбассе, очередным боевиком из этого же бандформирования:

«Кочетов Сергей Васильевич. 2 АК ВС РФ. Место жительства – Стаханов (Кадиевка). Родился 14/05/1988. Убит ночью 10-11/06/2021 на наблюдательном посту «Призрака» (один из трех батальонов в четвертой бригаде) в районе населенного пункта Голубовское. Похоронен 14/06/2021 в Кировске».

реал

загрузка...