загрузка...

Российский бизнесмен решил рассказать своим соотечественникам правду об Украине

19 марта 2014 г. в 08:26

Известный российский бизнесмен Игорь Краснопольский, который женат на русскоговорящей киевлянке и общается только на своём родном языке, решил рассказать россиянам всю правду об Украине.


Так, в своём блоге, Краснопольский подчеркнул, что информация, которую распространяют российские СМИ, является вымышленной пропагандой.


Предприниматель отметил, что в Украине никого за русский язык не убивают и добавил: «Я веду на нем свой бизнес, переговоры, продаю свои услуги, даже консультирую. Весь Киев говорит на русском, за редким исключением». Игорь Краснопольский подчеркнул, что угрозы фашистов, нацистов, радикалов и бендеровцев «это вымысел российской пропаганды!».


Также Бизнесмен немного рассказал о Майдане. По его словам никаких вооружённых бандитов и мародёров, как сообщали СМИ в РФ, там не было. «Я, как и все киевляне ходил туда ежедневно, два месяца, с детьми! Представляете, как там ужасно было??!!», - задал риторических вопрос Краснопольский.


В заключении российский бизнесмен призвал всех желающих соотечественников приехать в Украину за его счёт и увидеть все своими глазами.




По материалам: infosmi

загрузка...
Загрузка...