загрузка...

С девочками, машинами и шампанским: как развлекаются боевики в Луганске (ВИДЕО)

16 января 2019 г. в 21:58

Российские офицеры в Луганске не прячутся, зависают с гостеприимными луганскими женщинами и становятся опасными для местных прохожих — так как заливают глаза шампанским прямо за рулем служебных автомобилей.

Об этом в своем телеграмм-канале рассказал известный украинский журналист Андрей Цаплиенко.

В частности, он сообщил подробности из жизни Александра Сазонова — подполковника Главного (Разведывательного) управления Генштаба ВС России. В сентябре 2018 его на ротационной основе отправили в так называемую «ЛНР» руководить оперативной группой российских офицеров, которая называется «Луганск».

«Александр Сазонов получает зарплату в Москве, в военной части №45807, более известной, как Центральный Аппарат Главного управления Генштаба ВС России. Его ставка на территории России составляет примерно 80000 рублей в месяц (это 35000 гривен). Во время командировки на оккупированную территорию подполковник имеет шанс получить втрое больше», — рассказывает Цаплиенко.

Как отмечает журналист, сам Сазонов в непоконтрольном Луганске предпочитает стрельбу из шампанского в компании некой женщины.

«За что, думаю, военнослужащие украинских Вооруженных Сил ему очень благодарны. А на видео вы можете своими глазами увидеть, как в Луганске проводят свое время российские оккупанты. С девушками, машинами и шампанским», — резюмировал Андрей Цаплиенко.

newsyou.info

загрузка...
Загрузка...