загрузка...

Сгоревший домик Гонтаревой стоил 11 млн гривен и был застрахован, - Дубинский (видео)

18 сентября 2019 г. в 17:32

Народный депутат от “Слуги народа” Александр Дубинский сообщил скандальные детали пожара в доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Об этом он рассказал в видео, которое появилось на YouTube-канале нардепа.

Дубинский предположил, что поджог дома был выгоден самой Гонтаревой и, вероятно, она сама же его и подстроила. Нардеп аргументировал свою точку зрения некоторыми деталями, которые ранее были неизвестны.

Честно говоря, мне сложно представить дом из кирпича, в который попадает бутылка с зажигательной смесью, брошенная из-за забора, и он сгорает. Ну, допустим, это случилось. И, конечно же Гонтарева во всем обвиняет своего оппонента, господина Коломойского, - отметил Дубинский.

Он заявил, что шикарный дом в поселке Гореничи под Киевом в японском стиле, который принадлежал Гонтаревой, стоил около 11 млн гривен. Кроме того, дом застрахован.

Дубинский считает, что Гонтарева все рассчитала и поджог дома - это способ легализации незаконных доходов через страховые компании. Нардеп уверен, как только страховое возмещение будет получено, средства быстро выведут за границу.

u-news.com.ua

загрузка...
Загрузка...