загрузка...

Шахов в больнице рассказал о состоянии депутатов с коронавирусом (видео)

25 марта 2020 г. в 12:10

Народный депутат Сергей Шахов, у которого ранее нашли коронавирус и диагностировали воспаление легких, рассказал, как себя чувствует он и другие депутаты в Александровской больнице Киева. Соответствующее видео опубликовано на его странице в Facebook.

По его словам, он уже 11-й день лечится от коронавирусной инфекции, состояние стабильное, ухудшений нет.

"Температура скачет от 37 до 38,5 к вечеру. Борюсь жаропонижающими и не останавливаюсь пить много жидкости. Потому что именно жидкость, именно вода выводит из организма эти токсины и грязь, которые сегодня одолевают все страны мира", – сказал Шахов.

Он отметил, что у него нет головных болей, чего не может сказать о своих коллегах, которые тоже находятся в Александровской больнице.

"Больница Александровская полностью переполнена, и также среди всех людей есть и Сергей Вельможный и Александр Лукашев (об нардепы). У Лакашева более-менее болезнь протекает, температура не сильно большая. У Сергея Вельможного примерно такие же симптомы, как у меня примерно на 6-7-й день – это сильнейшая головная боль, температура повышалась, головокружение, болели очень сильно глаза, ломило все тело. Это и есть показатель этой болезни", – сказал нардеп.

"Хочу опровергнуть слухи, которые распространяют некоторые коллеги. На данный момент анализ не обнаружил у меня коронавируса. Однако я обратился к врачам для дополнительного обследования, потому что несколько дней держится температура около 37", – написал он в Facebook.

segodnya.ua

загрузка...
Загрузка...