загрузка...

Школьника избили на стадионе из-за интернет-конфликта с одноклассницей (ВИДЕО)

25 июня 2019 г. в 14:48

На закрытом стадионе подростка избили в присутствии одноклассников и сняли избиение на видео. По словам матери пострадавшего, все началось с конфликта в социальной группе, сообщает «Одним словом».

«Девочка, его одноклассница, там что-то нахамила ему по телефону, он ей. Это было в какой-то социальной группе, типа «Телеграмм». Эта девочка пожаловалась своему парню. Там были одноклассники. Они собрались на поле 65 школы. Там стадион закрытый такой, что не видно по бокам, где-что. Там, как выкопанная яма, такой стадион есть. Они там собрались и снимали это на видео. Как этот парень избивал ребёнка. Потом ещё 11-классник подошел, ещё один раз ударил. Но у нас есть только часть видео», — рассказывает мама потерпевшего по имени Алена.

Мама пострадавшего ребёнка, отмечает, что узнала, об инциденте не сразу. Сыну назначили место, но матери он не сказал куда идет. Только лишь то, что направляется к своей девушке.

«Получилось так, что мне на вайбер приходит сообщение от учителя (классного руководителя), о том, что у меня большие проблемы. Я ей сразу перезваниваю и говорю: «Какие у меня проблемы?», – Она отвечает: «Там мама одной из девочек школы побила твоего сына и есть за что!», – Я говорю: «Как это мама побила моего сына? Я сейчас в милицию заявлю!», — А она: «Ну, там не было с кем разговаривать». Я быстренько перезваниваю сыну. Он говорит: «Это не мама, это парень девушки (прим. одноклассницы) меня избил», — отмечает Алена.

Когда мальчика избивали, подошли женщины, они стали невольными свидетельницами происходившего. Одна из них, скинула матери Леонида фрагмент видео.

Мать пострадавшего, убеждена в том, что классный руководитель и мама девочки (которая все это затеяла) знали про «стрелку», знали о том, что там мальчика будут бить, но ей лишь написала: «Алена, у вас большие неприятности».

Незамедлительно пострадавшая сторона, обратились к участковому инспектору. Было написано заявление. Инспектор сразу вызвала скорую помощь, после чего мальчик был доставлен в больницу на Воробьева, где его обследовал врач-травматолог. Доктор отметил, что имеются признаки сотрясения головного мозга и нанесена травма — перелом спинки носа (прим. написано в мед. заключении). Ночь прошла тревожно, потому что мальчика тошнило.

На следующий день семья отправилась на судмедэкспертизу. После судмедэкспертизы специалисты сказали, что можно ещё пройти обследование по месту жительства (невропатолога, окулиста). Невропатолог отправил снова на Воробьева к нейрохирургу, объясняя это тем, что есть сотрясение мозга. Впоследствии нейрохирург подтвердил, данный диагноз.

Мама Алена говорит, что спрашивала у сына уже потом, почему, мол, ты не защищал себя и позволил побить? Мальчик ответил, что ему нанесли удар в область груди (солнечное сплетение) и он после этого не мог прийти полностью в себя.

В настоящее время, ребёнок проходит лечение дома.

Стоит отметить, что по предварительным данным девочка, которая стояла у истоков всей этой истории, и собственно, из-за которой избили подростка, личность известная и конфликтная. Сам же пострадавший имеет отличную характеристику и в подобной ситуации оказался впервые.

Акт судмедэкспертизы будет готов через 27 дней. В настоящее время личности всех участников установлены.

zaodessu.com.ua

загрузка...
Загрузка...