загрузка...

Сивохо мощно обратился к украинцам и Омеляну из электрички (видео)

30 июня 2019 г. в 18:28

Еще один шоумен, судья «Лиги смеха» Сергей Сивохо собрался в политику.

Он выпустил на своем Ютуб ролик, где едет в электричке Константиновка-Дружковка — это его родные края, как оказалось. Именно в этом регионе он собрался выдвигаться от партии президента.

«Я хочу, чтобы жители Донецкой области, как, впрочем, и остальные украинцы, жили в нормальной стране: работали, получали достойную зарплату, развивались и были счастливы. Старая власть не может и не хочет этого делать. А вместе у нас все получится», — сказал Сивохо.

«Билет стоит 13 гривен, простая математика, один человек в месяц на дорогу туда и обратно тратит около 600 гривен и это при средней зарплате 5-7 тысяч гривен…а условия здесь могут поразить среднестатистического европейца, как тебе такой гиперлуп Константиновка-Дружковка, Омелян? А наши люди все стерпят — и такие поезда, и такие зарплаты, и такие тарифы — так думает старая власть», — заявил шоумен в своем агитационном ролике.

«Я Сергей Сивохо, приехал в Дружковку, и иду на выборы в команде президента Владимира Зеленского по 49 округу. Я хочу, чтобы мои земляки имели работу рядом с домом, получали достойную оплату и жили в развитых городах. Я думаю все у нас получится, зробимо їх разом», — сказал Сивохо.

u-news.com.ua

загрузка...
Загрузка...