загрузка...

Скандал на вокзале Запорожья: сотрудницу «Укрзализныци» уволили (ВИДЕО)

30 августа 2021 г. в 18:00

В Запорожье наказали сотрудницу “Укрзализныци”, которая не давала спать детям в платном зале повышенного комфорта. Работницу вокзала уволили с должности, а еще двоих, которые “засветились” в скандальном видео, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Об этом сообщила пресс-служба Уполномоченного Верховной Рады по правам человека, пишут РБК-Стайлер.

“Во время проверки установлено, что работником железной дороги необоснованно превышены свои полномочия и требования Технологического процесса работы вокзала станции “Запорожье 1″. Данный сотрудник уволен с должности… Два работника вокзала, которые не повлияли на решение конфликтной ситуации, привлечены к дисциплинарной ответственности”, – говорится в сообщении.

В чем суть скандала

Инцидент случился в июле 2021-го года. Женщина с двумя детьми пыталась отдохнуть в платном зале повышенного комфорта в ожидании поезда. А учитывая, что отправка должна быть в 3:55, дети устали и уснули. Сотрудница же вокзала разбудила детей задолго до времени отправки, заявив, что спать в зале нельзя.

Мама детей попросила сотрудницу вокзала показать, где в правилах написано, что дети не могут спать в комнате отдыха. На что ничего внятного женщина ответить не могла, лишь указывала, что снимать ее права не имеют, грозилась вызвать охрану.

“Дети пришли сюда сидеть, отдыхать. Не спать. А они у вас спят”, – заявила сотрудница Укрзализныци.

загрузка...
EXMO affiliate program