загрузка...

Скончался главарь террористов «ЛНР», который обвинялся по делу МН-17

19 сентября 2021 г. в 08:29

Блогеры «антирусского мира» активно обсуждают смерть Олега Пулатова — одного из трех обвиняемых голландским правосудием по делу сбитого в 2014-ом на Донбассе «Боинга», вследствие чего погибли 298 человек. Они подозревают, что его убили, заметая следы.

Смотри скрин: «И вот обвиняемый по делу МН17 подполковник запаса ВДВ РФ Олег Пулатов внезапно скончался в расцвете сил», «Скоропостижно скончался Олег Пулатов, обвиняемый по делу МН-17. В свете цепочки внезапных смертей подельников, а значит и свидетелей преступлений режима Путина, возникает робкая надежда, что время этого режима истекает».

Информацию о смерти Пулатова сообщил председательствующий на процессе судья Хендрик Стинхейс. Но дата кончины не указана. Предполагается, что он мог умереть в течении нескольких последних недель или даже месяцев. Его так и не успели допросить, хотя Пулатов был единственным из троих обвиняемых, в принципе согласившимся дать показания.

Другой обвиняемый – «министр» обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) – в комментариях о смерти Пулатова заявил, что ему совершенно ничего неизвестно, но он предполагает, что смерть Олега Пулатова имитирована, чтобы аккуратно вывести его из под следствия. Для чего он предварительно соглашался дать показания, Гиркин не понимает.

Олег Юлдашевич Пулатов числится в базе «Миротворца» российским наемником: «Причастен к сбитию «Боинга 777» «Малайзийских авиалиний» МН17. Позывной: Гюрза, Халиф. Подполковник ВДВ РФ, 45 ПСпН. Бывший заместитель «Хмурого». В 2015 — полковник НМ ЛНР».

Обратим внимание, что на Донбассе Пулатов воевал, уже будучи в отставке, что по мнению «русского мира» вкладывается в концепцию «ихтамнет». Он родился в июле 1966-го. То есть, на момент предполагаемой смерти Пулатову было 55 лет.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program