загрузка...

Скончался командир террористов «ДНР» Немец

14 октября 2021 г. в 06:40

Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» пополнил свой каталог погибших террористов, воевавших на Донбассе, очередным местным боевиком: «Олейников Максим Вячеславович (Макс/Немец). Первая отдельная мотострелковая бригада первого АК ВС РФ. Родился 26/05/1972. Место жительства — Каменец-Подольский/Харьков. Умер 02/09/2021 в больнице от инфаркта».

Информация взята из некрологов сторонников «русского мира» в социальных сетях, в частности от «мемориала «героев» ДНР/ЛНР»: «Обширный инфаркт и отек легких, умер в больнице».

Также медработник из ОРДО еще при жизни Олейникова жаловалась на то, что он непорядочный человек. Женщина бесплатно сдавала ему квартиру (только за коммунальную плату), но он не платил и ее, разгромил жилье и бытовую технику, не компенсировал убытки. «Макс, тебе все вернется», — пригрозила хозяйка и, похоже, не зря – ее проклятие сработало.

Заодно она рассказала, что Немец был командиром расчета автоматического 82-миллиметрового миномета «Василек» первой Славянской ОМСБр. Данное бандформирование ДНР воюет на Старогнатовском плацдарме (между Мариуполем и Донецком). Его пункт постоянной дислокации расположен в Кальмиусском (Комсомольское).

реал

загрузка...
EXMO affiliate program