загрузка...

Скончался задержанный боевик «ДНР» Александр Дулатов

10 декабря 2019 г. в 08:16

Блогер и украинский патриот из оккупированного Донецка «Necro Mancer» пополнил свой каталог погибших террористов из числа воевавших на Донбассе очередным местным боевиком:

«Дулатов Александр Рашидович. Место жительства – Снежное. Родился 17/05/1991. Погиб 29/11/2019. Обстоятельства трагической гибели требуют уточнения».

О смерти боевика сообщают его жена Сабрина Демянко, сестра Лилия Сагайдачная и коллектив Новоазовского завода минеральной воды, где покойный, судя по его страничке в соцсетях, работал «директором по развитию и производству продукции». У покойного остались трое детей.

«Миротворец» указывает, что Александр Дулатов являлся боевиком незаконных вооруженных формирований – третьей БТГРГ (батальонно-тактическая группа «Республиканской гвардии») ДНР. Здесь пока не знают о его смерти. Зато разместили сводку «МВД» ДНР о задержании «полицией» Дулатова вместе с другим боевиком в Донецке – тогда у них изъяли пять ручных гранат. Однако непонятно, как дальше развивались события. Смотри скрины.

Реал

загрузка...
Загрузка...