загрузка...

Сломал шею: в Кирилловке случилась новая трагедия с ребенком

21 июля 2019 г. в 08:08

В курортной Кирилловке (Запорожская область) на пляже возле базы отдыха "Маяк" случилась новая трагедия с ребенком. Так, подросток упал с "банана" и получил перелом шейного отдела позвоночника.

Как пишет "РИА Мелитополь", катание на водном аттракционе в тот момент уже завершилось, но мальчик решил нырнуть с платформы и, так как было мелко, ударился головой об дно.

Ситуация усложняется тем, что владелец "банан" в тот момент отсутствовал, он оставил его на своего сына-подростка.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, приведшее к тяжким последствиям). В рамках расследования судом было изъято имущество предпринимателя – водный скутер и "банан".

Некоторое время назад в нашу редакцию обратились обеспокоенные жители Кирилловки. Они сообщили нам шокирующие факты о том, что происходит в курортном поселке и об их сельском голове Иване Малееве.

Несмотря на огромное количество отдыхающих (только в 2018 году в Кирилловку приехало 1,5 млн туристов) у населенного пункта — масса проблем. В частности, нет централизованного водоснабжения и канализации, стоки баз отдыха и различных пансионатов попадают напрямую в море.

Здесь процветает стихийная торговля и незаконная деятельность по предоставлению разного рода развлекательных услуг. В поселке лишь одна карета скорой помощи, которая иногда не успевает доехать к тому, кому такая помощь необходима.

В безопасности аттракционов также есть большие сомнения.

«Обозреватель»

загрузка...
Загрузка...