загрузка...

"Слуга народа" Тищенко устроил скандал на митинге из-за прикосновения женщин (видео)

2 октября 2019 г. в 15:18

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко побывал на митинге предпринимателей. Он состоялся на столичной Банковой 30 сентября.

На акции две протестующие женщины прикоснулись к парламентарию, после чего нардеп попросил полицейских защитить его. Соответствующее видео опубликовал блогер Евгений Хурсин на странице в Facebook.

"Сегодня слуге народа, Николаю Тищенко во время митинга нанесли тяжкие прикосновения две женщины из толпы, после чего он потребовал от полиции защитить его от народа", - написал блогер под роликом.

На ролике видно, как одна из женщин спрашивает у Тищенко, почему он голосовал за определенные законопроекты. Во время этого она дотронулась до его руки.

"Можно, чтобы меня не трогали и не толкали? Вот одна женщина, вот вторая. Можно разобраться?" - обратился нардеп к полицейским.

Он начал вести диалог с правоохранителем, требуя от него "разобраться, что это за люди, которые держат его за руки и толкают в спину". Ответ полицейского, к сожалению, не был слышен на видео.

Митингующие были возмущены таким поведением. Более того, Тищенко потребовал от правоохранителя назвать свое имя, поскольку остался недоволен его реакцией.

u-news.com.ua

загрузка...
Загрузка...