загрузка...

“Смелость куда-то делась”: в Запорожье отыскали парней, которые издевались над бездомными (ВИДЕО)

10 августа 2019 г. в 13:52

Во время встречи с активистами “злые бандиты” оказались уже не такими смелыми. Одоного из них даже начало трясти от страха.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Хортицком районе Запорожья группа молодых поиздевалась над бездомными. Выяснилось, что это уже не первое их нападение на беззащитных людей. К слову, по словам людей, которые их узнаю, один из парней был замечен за избиением родной бабушки.

Запорожский активист и блогер Андрей Лукин рассказал на своей странице в Фейсбук, что ему удалось найти одного из трех, который был замешан в избиении. После долой переписки с парнем, Андрею таки удалось с ним встретиться. Однако, при встрече парень уже был не такой смелый, как когда вместе с друзьями избивал беззащитного бездомного.

Когда прибыл на место, он сначала не доверяя ( боясь ) не выходил пока не убедился что я приехал один ! Потом подошёл ко мне и после короткого диалога он отвёл меня на место происшествия, – рассказывает блогер.

Во время беседы у преступника спрашивали о том, зачем он и его друзья это делали и на что они рассчитывали. На это, трясущимся голосом, тот ответил, что они не думали, что видео кто-то увидит и оно вызовет такой резонанс.

Затем ранее смелый “боец” стал весь труситься. Парни, которые пришли с ним на беседу, предложили, что бы с ним сейчас сделали то же самое что и он со своими друзьями сделал с бездомными. На что ответил отказом и стал трястись еще больше, понимая, что сейчас ему тоже может “влететь”.

Неравнодушные люди помогли найти и остальных двух “бандитов”. Активисты во время беседы со вторым преступником выяснили, что у того при себе есть оружие, которое, по его словам, он купил в ломбарде.

По итогу, со всеми тремя злоумышленниками была проведена воспитательная беседа. В полиции сообщили, что начала проверка по данному факту.

subbota.ua

загрузка...
Загрузка...