загрузка...

Смерть годовалой Олеси в нелегальном саду: новые подробности (ВИДЕО)

3 июня 2020 г. в 15:31

Появились новые подробности смерти годовалого ребенка в Запорожье.

Известно, что малышка сильно перенервничала, у нее началась рвота, а после «воспитательница» решила уложить ребенка спать. Плач девочки слышали на весь подъезд.

По информации 1+1, скорую помощь вызвали уже родители. Как рассказал отец погибшей, он начал делать искусственное дыхание, но девочка была уже еле теплой.

Родители хотели подписать и изучить документы вечером по итогам первого дня в так называемом саду. Но, к сожалению, первый день для них стал настоящей трагедией.

Сама же якобы воспитательница свою вину не признает. Она отрицает деятельность сада и рассказывает, что ребенка оставили насильно.

«Не укладывается в голове только одно, почему ребенок был раздет, это, во-первых. Во-вторых, она пыталась какие-то следы замыть. Ребенка тошнило, когда я зашел, она пыталась что-то вытереть на кухне, пятна. Наш ребенок был абсолютно здоров, у него никогда никакой тошноты не было. Как она утверждает, что ребенок в истерике захлебнулся, такого никогда не было. Как и все дети, она могла поплакать, потом успокаивалась. Дали заключение, что ребенок захлебнулся рвотой, это не укладывается в голове, откуда она взялась. Я считаю, что она могла что-то схватить, выпить, как-то», — говорит отец Эдуард.

«Сад» нашли по объявлению:

akzent.zp.ua

загрузка...
Загрузка...