загрузка...

Смертельные разборки у ресторана грузинской кухни в Кривом Роге: что известно

6 декабря 2021 г. в 09:08

Вечером 5 декабря Кривой Рог всколыхнули новости о кровавых разборках. Начались они у одного из ресторанов грузинской кухни во дворах. Там мужчине порезали лицо, спину и ноги.

Разборки начались во дворах на Металлургов, 33 возле ресторана «Груша». Оттуда госпитализировали мужчину с порезанным лицом, спиной. В настоящее время он находится в больнице.

Позже появилась информация о мужчине, умершем в салоне Hyundai на улице Украинская. Об этом эпизоде известно, что из легковушки на ходу машину скорой помощи остановил мужчина – водитель Hyundai. Он попросил помощи для своего товарища. Медики помочь ничем не смогли, только констатировали смерть. Предварительно известно, что погиб пострадавший от удара ножом, предположительно в сердце, а также огнестрельного ранения.

Кроме водителя и умершего пассажира в салоне было еще два человека, которые с места происшествия скрылись. Также известно, что участники резни и стрельбы – приезжие из Киева и, скорее всего, могут быть причастны к громкому ограблению ювелирного магазина, которое произошло на Соцгороде в 2019 году.

dnepr.info

загрузка...
EXMO affiliate program