загрузка...

Соловьев обозвал Дудя «ничтожной мразью». Видео

6 сентября 2019 г. в 20:03

Пропагандист обозвал журналиста из-за документального фильма о трагедии в Беслане.

В эфире российского радио Вести пропагандист Владимир Соловьев назвал журналиста Юрия Дудя «ничтожной мразью» из-за документального фильма о трагедии в Беслане, передает НВ.

«Он и спортивный журналист был бездарный, а теперь полез в другую область гадить по чуть-чуть. Три часа (фильма — ред.) и ни малейшего понимания что, почему и как реально произошло. Вы посмотрите на эти лица, вы посмотрите на эту лощеную нечисть, вы посмотрите на этого борца с перхотью. Там же ноль сопереживания. Кто эту ничтожную мразь вообще раскручивает? Какие там деньги? Та самая либерастня пытается поднять его наверх. Они не понимают, что этим они открывают врата ада!», — заявил Соловьев.

Напомним, 1 сентября 2004 года в школе № 1 в Беслане более 30 террористов взяли в заложники 1128 человек, в основном это были дети, их родители и преподаватели.

В результате теракта погибли и позже умерли от ранений 334 человека, из которых — 186 дети, больше 780 человек были ранены.

3 сентября школу взяли штурмом, во время которого были убиты почти все террористы. Задержали только одного из них Нуршалу Кулаева, которого впоследствии приговорили к пожизненному заключению.

загрузка...
Загрузка...