загрузка...

Сотрудников «Орел и Решка» военным самолетом эвакуировали из Индонезии. Видео

26 сентября 2019 г. в 14:54

Они оказались в центре мятежа.

Команда украинской программы о путешествиях Орел и решка оказалась в центре вооруженного восстания в провинции Папуа в Индонезии. Об этом сообщили на официальной странице программы в Instagram, а также рассказала в своем сториз ведущая Алина Астровская, передает Корреспондент.

Съемочная группа с ведущим Орла и решки Антоном Зайцевым отсняла необходимый материал в Папуа и полетела в Джакарту. А часть команды с Алиной Астровской осталась в провинции.

Как раз, когда команде надо было улетать в регионе разгорелся вооруженный конфликт между протестующими и полицией. Из-за сложной ситуации в городе отключили электричество, и заблокировали Интернет.

Украинцы смогли выбраться из охваченного восстанием города благодаря местному жителю, который помог им эвакуироваться на военном самолете. На своей странице Астровская показала, как они с командой сидят на полу самолета с другими индонезийцами и туристами.

Сообщается, что на текущий момент все участники съемочной группы в безопасности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ОрёлиРешкасъёмки ⠀ Мы собрали всё, что удалось снять съёмочной группе “Чудес света” во время вынужденного ожидания в провинции Папуа. ⠀ Далеко не везде ребятам разрешали снимать, но кое-что всё-таки ухватили. И что главное - @alina_astrovskaya_, @pasha_poliychuk, @yaroslav.andrushchenko и @_krolichka, а ещё наш коллега @1000islands.ru летят в место, где тишь, гладь и порядок. ⠀ Говорим огромное СПАСИБО человеку, благодаря которому нашей команде удалось эвакуироваться - это Nathaniel Immanuel Hadi. Именно благодаря ему ребята смогли вылететь из Папуа.

Публикация от Орёл и Решка (@orelireshka_official)

загрузка...