загрузка...

Стало известно, сколько украинские политики и звезды тратят на обучение своих детей (видео)

31 октября 2019 г. в 16:52

Украинские политики и звезды чаще всего выбирают заграничные высшие учебные заведения для своих детей. Стоит отметить, что стоимость такого образование не из дешевых.

Об этом сообщает ЖВЛ.

Дочки певицы Камалии в этом году начали учится в Международной британской школе. Отец детей рассказал, что их обучение стоит 25 тысяч долларов в год. Так как детей двое, то и сумма умножается в два раза. Итого родители звездных детей платят 50 тысяч долларов в год. В переводе на украинские деньги стоимость обучения достигает практически миллиона гривен.

Дочки певицы Оли Поляковой учатся в одной из элитных киевских школ. Так как школа является государственной, певица официально не тратит деньги на обучение своих детей.

Дети президента Владимира Зеленского учатся в престижной школе, которая находится на Печерске. Стоимость такого обучения достигает 12 тысяч долларов в год за одного ребенка.

Дочь депутата от партии “Голос“ Юлии Клименко учится во французком университете. По словам нардепа, ее дочь поступила самостоятельно. Также она добавила, что во Франции образование бесплатное, даже для иностранцев.

А вот бывший президент страны Петр Порошенко выкладывает кругленькую сумму за обучение своих детей. Трое его детей учатся в Великобритании, где стоимость образования достигает 3 миллионов гривен за троих детей.

Сын певицы Тины Кароль также учится в Великобритании. Певица Светлана Лобода вообще не отдала свою дочь в школу. Она рассказала, что ее дочь находится на домашнем обучении.

ua.today

загрузка...
Загрузка...