загрузка...

Стало известно, у кого главарь «ДНР» отобрал дом в Донецке

28 ноября 2019 г. в 07:20

Как говорил Воланд в «Мастере и Маргарите» Булгакова: «Люди как люди. Но их испортил жилищный вопрос». Сатана, как обычно, лукавил, ибо жилищный вопрос гнетет человечество с момента его появления на планете, а значит, люди были и будут испорченными всегда… Ранее сообщалось, что главарь квазиобразования ДНР Денис Пушилин специальным «указом» отжал недвижимость украинского олигарха Игоря Гуменюка. А он в Донецке владеет торговыми центрами «Золотое кольцо», «Донецк-сити», «Грин Плаза», гостинницей «Виктория», «Юзовской пивоварней» и много чем другим.

При этом украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «IgorGirkin» нашел в социальных сетях сторонников «русского мира» информацию про другую крайне важную недвижимость Игоря Гуменюка – роскошный дом по улице Демьяна Бедного в Донецке, в котором проживает… Денис Пушилин. Смотри скрин. Как говорится, без комментариев.

На другом скрине житель Чистяково (Торез, ДНР) рассказал, как сдавал квартиру со всем необходимым для жизни «ихтамнету» Артему Олеговичу Симонову. Террористы там постоянно устраивали жесткие пьянки с дебошами и пальбой. «Полиция» успокаивать их не собиралась. Через месяц постоялец съехал, разграбив квартиру, а то что осталось было уничтожено.

Реал

загрузка...
Загрузка...