загрузка...

Страшное ДТП с 5 погибшими под Херсоном: появились новые подробности и видео

20 декабря 2018 г. в 10:34

Свидетели утверждают, что причиной смертельного ДТП в Херсонской области, которое произошло в среду, 19 декабря, стал гололед на дорогах.

Как отмечается, столкновение двух микроавтобусов “Рено” и “УАЗ” произошло на автотрассе между селами Раденское и Великие Копани. о предварительным данным, “Рено” занесло, и он вылетел на встречную полосу. На обледеневшей дороге водители транспортных средств затормозить не успели, и в итоге “Рено” с “УАЗом” превратились в груду металла. Начальник Олешковского райотдела Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, подполковник Сергей Иванча говорит, что людей из обломков пятеро спасателей вырезали гидравлическими ножницами на протяжении полутора часов.

В “Рено” погибли на месте ДТП и водитель, и двое пассажиров – две женщины и мужчина 48-49 лет. Из “УАЗа”, принадлежащего районному предприятию электросетей, достали тело 59-летнего мужчины, и еще один его 60-летний попутчик (все – жители города Олешек и местного поселка Брилевка) от полученных травм позже скончался в районной больнице. Выжил только единственный 44-летний пассажир. У него перелом голени и серьезный ушиб грудной клетки. Его также доставили в больницу.

“По словам участников дорожного движения, трассы под Херсоном после дождя и ударившего вслед за ним мороза превратились в подобие ледяного катка. Совершать в таких условиях рискованные маневры и превышать скорость – смерти подобно”, – пишет издание.

informator.news

загрузка...
Загрузка...