загрузка...

Стрельба на свадьбе под Одессой: жених заявил о "расправе"

20 июля 2021 г. в 23:22

Стрельба на свадьбе под Одессой: жених заявил о "расправе"

Чемпион Украины по вольной борьбе Магомед Закариев в комментарии Думской рассказал о подробностях своей свадьбы со стрельбой под Одессой, которая вызвала общественный резонанс, передает FaceNews.ua.

Жених заверил, что ничего "террористического" и "экстремального" на свадьбе не планировалось, а желание пострелять в воздух из автомата возникло у гостя Кирилла Крамаренко "спонтанно".

"Старшие на свадьбе предупреждали его не нарушать закон – не стрелять, не доставать оружие, но он не послушался. Наверное, насмотрелся видео – как на Кавказе празднуют свадьбы, и решил повторить это здесь", – рассказал Закариев.

Также спортсмен заявил, что оружие, из которого стрелял Крамаренко, официально зарегистрировано, а чеченская диаспора не имеет никакого отношения к стрельбе.

"В данном инциденте виноват оказался мой гость – Кирилл Крамаренко. Он понесет наказание по закону", – сказал он.

Закариев сообщил, что его самого вместе с друзьями правоохранители увезли со свадьбы в миграционную службу для разбирательства. Некоторым из них, у кого вид на жительство в нашей стране, грозит депортация, хотя они никогда не нарушали законы Украины.

"Это все похоже на расправу. Как нам кажется, ввиду назначения нового главы МВД Украины, руководство ГУ Нацполиции в Одесской области стремится таким образом продемонстрировать Киеву жесткую руку, готовую пресечь любые правонарушения", – заявил Магомед.

Напомним, 14 июля под Одессой участники свадьбы устроили стрельбу. Кроме того, водитель одного из автомобилей своими действиями создавал аварийную ситуацию на дороге.

Позже выяснилось, что среди лиц, причастных к стрельбе во время свадьбы в селе Фонтанка Одесской области, полиция выявила несколько человек с гражданством РФ. Теперь им грозит депортация.

загрузка...
EXMO affiliate program