загрузка...

Свадьба со стрельбой в Одессе: новые подробности (видео)

17 июля 2021 г. в 18:57

Парень, разрядивший в воздух свой автомат, задержан на два месяца и находится в СИЗО. Одесский депутат Верховной Рады пообещал, что не даст спуску никому из виновных. А иностранцев, участвовавших в инциденте, депортируют.

Суд постановил взять под стражу жителя Южного, который палил из автомата в воздух во время празднования свадьбы в Фонтанке.

Об этом сообщила Одесская областная прокуратура.

22-х летнему парню предстоит провести два месяца в СИЗО. Либо же, как альтернативу, уплатить залог – 190 320 гривен.

Ранее мы писали, что в ресторане «Море» группа людей праздновала свадьбу. Ради веселья они стреляли в воздух из огнестрельного оружия, перекрыли трассу Одесса-Южный и устроили там дрифт.

Всех участников веселья с нарушением закона задержала полиция. Тому, кто стрелял, грозит тюрьма за хулиганство с применением оружия (до 7 лет), дрифтеры заплатят штраф за административное нарушение.

Подозрительных иностранцев депортируют. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

А депутат Верховной Рады от Одессы Артем Дмитрук заявил в Раде, что держит ситуацию под личным контролем:

Пока не будут выявлены все участники этой ОПГ. Не только те, кто был задержан, но и кто своими действиями или бездеятельностью создали условия для такого циничного отношения к нашим традициям, законам и нормам морали. Никому не позволю так себя вести в отношении Одессы и ее жителей. Бандитского произвола в Одессе не будет.

odessa-life

загрузка...
EXMO affiliate program