загрузка...

«Святое масло» вместо пищи: отец замученного голодом юноши рассказал о «духовном лечении» сына

22 июля 2021 г. в 07:20

Мужчина заявил, что следовал советам священнослужителя.

Отец 16-летнего парня, которого накануне госпитализировали с обезвоживанием и дефицитом веса в одну из одесских больниц, рассказал журналистам, что на самом деле не мучал сына, а «лечил его от порчи».

Мужчина, который представился Андреем Гасловым, рассказал представителям СМИ, что у юноши – задержка речевого развития. Диагноз поставили в двухлетнем возрасте, и с тех пор родители якобы обращались к врачам, но они, по словам отца, «не смогли установить причину психических отклонений».

Затем один из священнослужителей якобы приказал семье исключить из рациона ребенка пищу животного происхождения. Тогда же священник посоветовал отказаться от визитов к врачам: единственным «лечением» назначил некое масло, которым отец ребенка мазал того долгие годы.

Мужчина утверждает, что гематомы на теле подростка – это не следы побоев, а следы от помазаний «святым маслом». Строгие ограничения в питании сына он назвал «духовным лечением».

«Я просто мазал святым маслом, и ему становилось легче. Никаких таблеток он не принимал», — уточнил отец ребенка. При этом он отметил, что что синюшные следы на теле сына свидетельствуют о том, что в теле человека «забито духовное».

«Духовная борьба должна быть духовной борьбой. Да, я упустил момент резкого похудения, за что я каюсь перед Богом и больше этого не повторится», — заявил Андрей Гаслов.

dessa.online

загрузка...