загрузка...

Тайная встреча главаря «ДНР» с кураторами из РФ: появились новые подробности

24 января 2021 г. в 07:20

В ходе пребывания в оккупированном Крыму (16-19.01), после всех официальных встреч по социально –политическим, экономическим и интеграционным вопросам, у Пушилина была «закрытая» встреча, куда якобы не пустили даже С. Аксенова, все время обещавшего Пушилину помощь. Ее проводили представители министерства обороны и генштаба РФ, пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

Всего на встрече было около 15 человек и продолжалась она примерно два с половиной часа. Подробно обсуждалась ситуация на фронте, материально-техническое обеспечение, морально-психологическое состояние «ополченческих войск», то есть подразделений из местных боевиков.

Обсуждались также перспективы развития военных действий в регионе в зависимости от политической ситуации в Украине, ЕС и в целом в мире. На США не акцентировали внимание, но за словами «в мире» подразумевались именно США.

Было сказано, что «после переподчинения денеэровских подразделений и их передислокации, нужно все время быть в повышенной готовности. К весне может внезапно поступить команда. Все должны быть готовы».

Из этого следует, что в Кремле есть план военного наступления на позиции ВСУ и оттуда в 1 АК в любой момент может поступить команда. Но какие-либо конкретные даты и сроки не обговаривались.

Пушилина также поставили в известность, что по всем этим вопросам в «ДНР» прибудет группа высших офицеров генштаба РФ и штабов отдельных родов войск и военных округов, которые проверят степень боевой готовности всех подразделений 1 АК и дадут конкретные рекомендации по укреплению боевой готовности на местах.

«После этого будет принято решение о переподчинении всех воинских формирований, находящихся на территории «ДНР». Что стоит за «переподчинением и передислокацией», мы пока выясняем. В любом случае, надо помнить, что враг не сидит сложа руки и имеет конкретные планы.

Согласно информации СМИ 18.01. в 1 («ДНР») и 2 («ЛНР») Армейские корпуса прибыли проверяющие из министерства обороны РФ. По предварительным данным, их проверка еще не завершена и представители штабов находятся в «ЛДНР».

sprotyv.info

загрузка...