загрузка...

Талашко обвинили в изнасиловании: девушка впервые раскрыла подробности (видео)

10 сентября 2021 г. в 10:30

Еще одна девушка обвинила актера Владимира Талашко в изнасиловании. Мария Матрос не была его студенткой – Талашко был другом ее родителей.

Подробностями девушка поделилась в интервью Telegraf.

Сейчас Марии 31 год, она работает маркетологом и рассказать о произошедшем с ней 14 лет назад решилась, чтобы поддержать других девочек, которые обвинили актера и педагога в домогательствах.

Талашко был другом семьи Марии. Он знал, что девочка мечтает поступить в театральный вуз и стать режиссером. В 2007 году он пригласил 17-летнюю Марию в Киев, чтобы она поприсутствовала на экзаменах в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого и посмотрела, как вообще проходит обучение.

Подросток ехала в столицу с полным бесстрашием, ведь знала Талашко много лет, восхищалась его талантом и воспринимала как боевого крестного.

Неладное Мария почувствовала, когда актер поселил ее не в гостиной, а в спальне. 62-летний мужчина начал приставать к девушке, на что та ответила отказом и напомнила, что между ними 45 лет разницы. Она четко дала понять, что против его домогательств и попросила прекратить, но Талашко не останавливался.

К слову, Мария не считала себя красавицей, вызывающе не красилась и не носила короткую одежду, чтобы как-то спровоцировать домогательства.

Не смотря на пожилой возраст, силы у актера было достаточно и в какой-то момент Мария просто перестала сопротивляться и впала в ступор.

Девушка пояснила, что, согласно правилам безопасного секса, любые действия после четкого и внятного отказа считаются насилием.

Девушка была шокирована таким поступком, ведь этот человек для нее был образцовым актером и учителем. После произошедшего Мария немедленно позвонила маме и все рассказала. Было принято решение молчать, так как обе понимали, что ничего не сделают и не докажут, а выносить это на публику не хотели. К тому же, времени и денег бороться за справедливость у семьи не было.

Маша решилась рассказать о случившемся только потому, что узнала из СМИ о рассказах других его жертв. Ей захотелось поддержать девочек и доказать, что обвинения в домогательствах не беспочвенные и никто специально не хочет портить карьеру Владимиру Талашко.

Эта ситуация сказалась на психологическом здоровье девушки и на карьере – в сферу кино после домогательств Талашко Мария решила не идти. Кроме того, несколько лет она занимается с психотерапевтом и тот случай является одной из основных тем для обсуждений.

Судиться девушка с актером не намерена, она просто хочет, чтобы все узнали правду.

realist.online

загрузка...
EXMO affiliate program