загрузка...

Террорист «ДНР» Лютый жалуется, что Россия собирается выдать его Украине

22 июля 2021 г. в 06:40

Террорист ДНР Александр Агапов (Лютый) жалуется в социальных сетях, что его не экстрадируют из России в Украину только из-за коронавируса. Но когда карантин отменят, его запросто могут выслать. Сообщает блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer».

Боевик российско-террористических формирований (гражданин Украины) указывает, что попал в юридическую коллизию. С одной стороны, российское законодательство запрещает выдавать боевиков ЛДНР Украине. С другой, у Агапова нет оснований для пребывания на территории РФ. К тому же, очевидно, Украина подала запрос на его выдачу по линии Интерпола (обычных преступников Россия Украине выдает).

Однако в такой коллизии было уже несколько десятков террористов, но в итоге Россия никого так и не выдала Украине. К тому же конца краю карантину не видно…

Александр Агапов числится в базе «Миротворца» боевиком батальона «Восток» (ДНР). «Necro Mancer» указывает, что он воевал также в «Спарте» (ДНР). Он родился 15.07.1973 в Самаре (РФ), проживал до российско-украинской войны в Димитрове (сейчас Мирноград) Донецкой области.

Почему Лютый не может вернуться в ОРДЛО, нам неизвестно.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program