загрузка...

Террористы «ДНР» готовятся к городским боям в Горловке

12 апреля 2021 г. в 08:20

Любопытная новость от ОБСЕ: террористы ДНР забрали двадцать противотанковых мин, ранее установленных ими у блокпоста на дороге, идущей от поселка Спартак (северо-западная окраина Донецка) к свободной Авдеевке. Не совсем понятно, зачем они их ставили – для отражения танковой атаки Вооруженных сил Украины? Тем более непонятно, почему убрали – опасность миновала?

Зато беспилотный летательный аппарат малого радиуса действия СММ зафиксировал 87 противотанковых мин террористов ДНР в трех местах вокруг участка разведения сторон №3 у Петровского на Старогнатовском плацдарме (между Донецком и Мариуполем). В представлении оккупантов угроза танкового наступления ВСУ сместилась с Донецка на Старогнатовский плацдарм?

Между тем, жители Горловки (в том числе, и сторонники «русского мира») гадают, зачем оккупанты обкладывают мешками с песком, бетонными плитами и деревянными ящиками районные отделы так называемой «полиции» ДНР: «По неофициальной информации сотрудники «МВД» ДНР проводят комплексные учения».

Готовятся к городским боям в Горловке?

реал

загрузка...