загрузка...

Террористы «ДНР» изменили правила пропуска людей в ОРДО

16 сентября 2020 г. в 08:37

Террористы ДНР из межведомственного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса сообщили, что позавчера в ОРДО через КПП Еленовка со свободной территории въехали 180 человек. 154 из них сделали платные экспресс-тесты на COVID-19. В результате 152 с отрицательным результатом отпущены домой на самоизоляцию, а двое людей с положительным госпитализированы. Еще 26 человек отправлены на принудительную двухнедельную обсервацию.

Это существенное изменение в драконовских ограничения оккупантов, так как ранее все пропущенные в ОРДО попадали на обсервацию, словно специально созданную для максимально возможного заражения людьми друг друга всеми существующими инфекциями.

Но в целом террористы ДНР продолжают держать линию разграничения почти закрытой, пропуская за неделю в обе стороны 500 – 700 человек, что является мизером от реальной потребности людей. Тогда как боевики ЛНР через Станицу Луганскую за неделю пропускают более 20 тысяч человек.

Между тем, так называемое «министерство» здравоохранения квазиобразования ДНР сегодня обнародовало статистику по коронавирусу за 13 и 14 сентября. Всего в ОРДО выявлены 2848 инфицированных, 163 из которых скончались. Двухсуточный прирост – 24 человека. Также за два дня пятеро зараженных умерли.

В итоге уровень смертности людей с коронавирусом составляет 5,7%, тогда как в свободной Украине 2%, а в мире 3,2%.

Реал

загрузка...
Загрузка...